Начало » Открытие сейфов

Открытие сейфов

  • автор:

Необходимо открытие сейфа? Куда обращаться за помощью?  

Хотя финансовые эксперты считают банк самым безопасным местом для хранения денег, определенная часть людей по-прежнему предпочитает хранить свои свободные денежные средства, ценности и произведения искусства в сейфе, установленном дома. Это дает возможность иметь доступ к сбережениям и ценностям в любое время без посредников. Есть также предметы, такие как огнестрельное оружие, для которых сейф является единственным законным местом для их хранения. Учитывая ценность хранимого содержания сейфа, большинство сейфов спроектированы так, чтобы обеспечить максимальную защиту от несанкционированного вскрытия. Однако существуют случаи, когда сами владельцы становятся заложниками решений высокой степени безопасности. Утеря ключей является наиболее распространенной причиной, когда открытие сейфа вручную невозможно. Как действовать в таких ситуациях?

Знания слесарного дела уже недостаточно

Не существует неломающихся механизмов, вопрос только в том, как долго и какими средствами это можно сделать. Высококачественные сейфы изготовлены из достаточно прочных стальных конструкций и сложных систем блокировки, так что их взлом не будет возможен для обычного вора или специалиста со знанием основ слесарного дела. В зависимости от предполагаемого вида использования и желаемого уровня защиты сейфы делятся на десять классов (чем выше класс, тем выше степень защиты). Сейфы с более высоким уровнем безопасности обычно устанавливаются в банках, ювелирных мастерских или учреждениях, которые работают с особо важной и секретной информацией, в то время как сейфы более низкого класса подходят для частного использования дома. Однако более низкий класс безопасности не всегда означает, что открытие таких сейфов проще. Например, забыв кодовую комбинацию, несколько сотрудников Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией несколько недель пытались открыть сейф четвертой степени безопасности, принадлежащий мэру Вентспилса Айварсу Лембергсу, пока наконец это удалось лишь после основательного бурения и пиления. Ситуации, когда необходимо открытие сейфов, могут быть разными (утерянные или украденные ключи, поврежденные замки), но важно помнить, что наиболее профессиональное и оперативное отпирание закрытых дверей сейфов будет выполнено экспертами, которые ежедневно занимаются этим. Специалисты SOS сервиса предприятия www.atslegumeistars.lv одни из них. 

Возможно ли открыть и электронный замок? 

Сейфы доступны с двумя типами замков – механическими и электронными. Оба типа замков имеют как преимущества, так и недостатки. Механические замки, чаще всего, более устойчивы к погодным условиям – холоду, влажности и атмосферному давлению, а также им не требуются батареи. С другой стороны, преимущество электронных сейфов в том, что вам не нужно беспокоиться о хранении физических ключей. Учитывая, что электронные замки открываются с помощью комбинации кодов, цепочка цифр должна быть тщательно запомнена. Если сейф некоторое время не используется, кодовая комбинация может быть забыта, что не позволит открыть сейф. Если такая ситуация возникла, не стоит отчаиваться, так как открытие электронных сейфов производится под руководством работников SOS сервиса. 

Как происходит открытие сейфов
Учитывая сложное устройство сейфовых механизмов, открытие сейфов является тонким тщательным процессом, требующим не только соответствующего оборудования и инструментов, но и специальных знаний. Кроме того, не следует приравнивать открытие сейфовых замков к открытию наружных дверей квартир или частных домов – сейфовые замки намного сложнее по своей конструкции с дополнительными защитными механизмами и решениями безопасности. Бывают случаи, когда даже опытные мастера работают в течение нескольких дней, чтобы открыть сейфы, поэтому бессмысленно поручать открытие кому-то, кто не является экспертом в этой области. Специалисты SOS сервиса предприятия www.atsleguserviss.lv обладают всем необходимым оборудованием для открытия сейфов даже самой высокой степени безопасности, перекодировки электронных замков и замени замков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *